Ver mapa más grande

Proyecto: Itinerario sensorial de Can Grau
Localización: Can Grau, Parc Natural del Garraf, Cataluña.
Cliente: Diputación de Barcelona, Área de Medio Ambiente
Equipo: Inclusive Studio + Ramón Cortes
Año: 2006

La Diputación de Barcelona adjudica el proyecto de investigación sensorial y proyecto básico al equipo formado por Raúl Goñi y su equipo de colaboradores por su experiencia previa en proyectos de diseño inclusivo.

El paisaje del Garraf es un paisaje austero, seco, típicamente mediterráneo. En este marco se plantea la experiencia de realizar un recorrido que apele a las sensaciones y dirigido al público en general.

El visitante del recorrido de Can Grau debe llegar a comprender que la humildad del planteamiento ha de ser inversamente proporcional al grado de sentimiento que le debe aflorar.